Найти рецепт торта
Результат поиска для: "воздушный рис для лепки фигурок"
Страница 44
Свадебный торт: Кто предоставляет подставку под свадебный торт с капкейками?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
На свадебный торт с капкейками кондитер предоставляет подставку? Или Ресторан? И Если кондитер, то давать напрокат? Или как вообще это происходит? И какая сумма взымается за эту стойку? И торт собирается прям на этой подставке??? Или на подложке как обычно? Девочки, выручайте!
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Свадебный торт: Как поступают с укреплениями в свадебных тортах?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Подскажите, как поступают с укреплениями в свадебных тортах? Я про опору из шпажек и прочих материалов. При разрезании торта они как-то извлекаются или гости сами из своего кусочка их вытаскивают? Никогда не сталкивалась с 3х ярусная тортом, а тут друзья на свадьбу заказали, вот и задумалась...
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Пряники: А вы все можете нарисовать?
А у нас следующий вопрос.
Добрый день.
Нам с небольшой периодичностью и в вариациях задают такой примерно вопрос:
"А вы можете ВСЁ нарисовать?" или "А вы на пряниках можете все что угодно изобразить?"
Сначала такие вопросы обескураживали - разве не видно по профилю, ЧТО мы можем? Но, ведь, и на самом деле - НЕ ВСЁ! И не потому, что мы не можем, а потому, что не хотим! Мы не хотим рисовать монстров(Монстрхай,например и пр.), трупы и их вариации, героев некоторых современных мультфильмов, где непонятно - кто герой, "он", "она" или "оно", или какая-то прочая неведомая слизь. Мы не рисуем презервативы, вагины и фаллосы, и прочие кроличьи и человечьи камасутры )))Тут не надо большого мастерства и многие коллеги не гнушаются, прямо за особую доблесть выдают, ну и на такое "добро" набежит адептов куда больше, чем на что-то красивое и гармоничное!🙈 Такова реальность - тут и к Зигмунду, нашему, Фрейду не ходи😆! Мы как и прежде - за гармонию, красоту и советские мультики, самые гуманные мультики в мире🤣😆😜! А вы?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Опадают капкейки: В процессе приготовления шапочки опадают. Что не так с тестом?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Есть проблема с капкейками, точнее с тестом. Они опадают!
В процессе приготовления в духовке поднимается отлично шапочка, только выключаю духовку и через пару минут шапочка опадает. Причем с бисквитами на торты такой проблемы нет!
Может кто-то из кондитеров, поделиться секретом?
Спасибо
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Безе на палочке: Можно ли окрасить меренгу в золотой цвет кандурином?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Клиент хочет трехцветное (золото, голубой, фиолетовый) безе на палочке.
Как окрасить меренгу в золотой?
Если добавлю кандурин прям в меренгу, будет держать форму?
Кандурин не будет горчить, если много положить?
Заранее большое спасибо за ответ❤️
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Переезд: Кто столкнулся с переездом? Как Вы начинали в другом городе?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Собираюсь с семьёй переезжать из Москвы в Ступинский район.
Хотелось бы узнать примерные цены по Московской области. На данный момент от 1500 руб/кг.
Есть ли те, кто тоже столкнулся с переездом? Как вы начинали в другом городе?
Наперед спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Макарон: Почему юбочки вылезли так сильно? Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Почему юбочки вылезли так сильно?
Во время приготовления крышечки сильно поднялись. Когда достала из духовки и подождала, чтобы остыли я их подрезала.
Что я делаю не так ?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Эклеры: Эклеры раздуваются и становятся неровные. Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: У меня вот такая проблема.
При выпекании эклеров они раздуваются и становятся неровные.
Посоветуйте, что можно сделать, чтобы они были все ровные и красивые?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Крем-чиз: Почему крем-чиз течет после холодильника?
❓ Вопрос: Почему крем чиз течет после холодильника?
⠀
Делаю сыр Хохланд + сах пудра + сливки
⠀
Всегда в холодильнике застывал до камня, нужно было даже греть, а сейчас остается совершенно мягким. Рецепт не меняла.
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как можно распределить вес между ярусами?
❓ Вопрос: Заказали трехъярусный торт на 7 кг. Хотят, чтобы ярусы были не сильно высокими.
⠀
Как можно распределить вес между ярусами?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Впервые заказали трехъярусный торт. Подскажите, пожалуйста, диаметры ярусов?
❓ Вопрос: Впервые заказали трехъярусный торт. Вес самого торта должен быть 5,5 кг.
Невеста хочет высоту торта 50 см (+ -) и нижний ярус - муляж.
⠀
Подскажите, пожалуйста, какие примерно диаметры ярусов сделать?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Можно ли покрывать муссовый торт кремом и если да, то каким?
Можно ли покрывать муссовый торт кремом и если да, то каким? Крем-чиз? Ганаш?
Какая самая стабильная начинка и чем покрыть торт, торт будет стоять на жаре в шатре 4 часа!
Подскажите пожалуйста, какая самая стабильная начинка и чем покрыть торт (не мастика), торт будет стоять на жаре в шатре 4 часа! У меня вариант сверху белково-масляный или ганаш на белом шоколаде (нужен белый торт).
Как укрепить муссовый двухъярусный торт?
Как укрепить муссовый двухъярусный? В какой момент ставить шпажки? Когда он немного оттаял или когда совсем оттаял. Как избежать проседания первого яруса?
Как отличить шоколад от подделки!
И вновь шоколад! Немного полезной информации от кондитера @varenki_pechenki
Как закрепить мини бутылку на торте?
У меня вопрос. Как закрепить мини бутылку на торте?
Поделитесь рецептом безе, который не тает на воздухе.
Хотела спросить профи кондитеров, рецепт безе/меренги, которая на воздухе не тает. Делала по разным рецептам, но стоит полежать безе просто на столе, оно моментально становится липкое и тянучее. Может есть какой то секрет?
Как наработать клиентов, с чего начать?
Я новичок в кондитерском деле, такой вопрос: как наработать клиентов, с чего начать?
Нежнейший шпинатный торт с кремом на пюре маракуйи
Шикарный торт, нежный и с кислинкой. Отвал башки, короче)
Муж отравился: Возможно ли, что причиной стали несвежие Макаронс?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Очень нужна ваша помощь!
Муж отравился, не пойму от чего😭 Могли бы этому послужить макаронс, пролежавшие 5 дней при комнатной температуре?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Предоплата: Нужно ли возвращать аванс в случае отмены заказа на неделю?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Имеет ли право кондитер не возвращать аванс в случае отмены заказа за неделю до торжества?
Наперед спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Цена квадратного торта: Должна ли стоимость за кг квадратного торта быть дороже, чем круглого?
У нас очередной вопрос!
Добрый день. Цена за кг квадратного торта должна быть дороже, чем за кг круглого? И если да, то в каком примерно диапазоне? Ведь с квадратными работать сложнее, чем с круглыми.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Торт на 5 кг: Нужно ли делать два яруса или можно сделать одноярусный?
У нас очередной вопрос!
Здравствуйте! У меня заказали торт на 5 кг, обязательно ли делать два яруса или можно одним обойтись?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Аферисты: Как бороться с мошенниками в группах кондитеров?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
У меня есть вопрос, касается мошенничества в группах кондитеров. Где некие люди отвечают потенциальным заказчикам, которые оставляют вопросы под фотографиями тортов, в лс о ценах, начинках и так далее, после чего собирают предоплату от желающих заказать торт. Есть ли опыт борьбы с такими аферистами и как обезопасить себя от дурной репутации и потенциальных заказчиков от обмана?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Декор: Можно ли заимствовать декор у другого кондитера?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Можно ли заимствовать декор у другого кондитера, указав при этом его авторство?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Macarons: Не получается Macarons. Может ли быть проблема в коврике?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Делаю macarons, раньше всё было в порядке, а последние два раза прям беда.
Один раз на французской, второй - на итальянской меренге, исход один ... Ужасно взрываются.
Может ли быть проблема в коврике?🤔🤔🤔
Они совсем не показывают юбочки. В духовке этой же пекла, всё было хорошо. Коврик правда старенький. Уже совсем руки опускаются 😢
Во всех случаях отсаженные крышечки хорошо были подсохшие, я через это уже проходила. Я просто уже в отчаянии и приходят мысли, может оставить их вообще и уделить внимание другой продукции...
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как реагировать если клиент забрал торт и после этого не отписался, не позвонил?
Если клиент забрал торт и после этого не отписался, не позвонил - означает ли это что торт не понравился?
Свадебный торт сломался: Чья вина, если свадебный торт был доставлен поломанный?
❔😰 У нас срочный вопрос от подписчика! Думаем, что многие рано или поздно попадали в такую ситуацию. 😰 И посмотрите второе фото в посте.
Здравствуйте!🙏
Сегодня невеста прислала это фото (посмотреть второе фото в посте!)
Центральная ось была, опоры в нижнем ярусе стояли в два ряда.
Я не знаю, брать ли вину на себя, или настаивать на том, что виновен перевозчик…
На фотографии видно опоры, кстати. И судя по тому, какая трещина, я так понимаю, что скорее всего верхний ярус в какой-то момент резко пошёл в сторону, и порвал центральной осью нижний ярус.
Буду очень благодарна за любые советы!🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Кондитер Александра Романова: Это легкое увлечение переросло в главное дело жизни
Александра - кондитер самоучка с безумным желанием покорять мир! И, конечно, чем как не кондитерскими шедеврами и тортиками!😍
Летающий торт. И как правильно его ловить.
Ирина 👉@go_lova👈 делится жизненной историей "Летающий торт и как правильно его ловить"
Красивые надписи на Тортике
Как сделать красивые надписи на Тортике? Какую глазурь использовать? Сегодня Дания @sweet_cake_chelni ответит на все Ваши вопросы
Муссовый торт: после разморозки из ягодного слоя стала отходить вода. Почему так произошло?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делала муссовый торт с черничной прослойкой на крахмале с желатином. После разморозки в холодильнике из ягодного слоя стала отходить вода, что повлекло порчу муссовых стенок и кардинально изменился вкус 😞 почему могло такое произойти?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Торт единорог с крыльями: чем лучше прикрепить мастичные крылья на торт?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Планируется торт-единорог с крыльями. Крылья мастичные, явно по весу не перышко. Покрывать буду чизом на масле, а крылья хочу разместить где-нибудь посередине, т.е не внизу, не у основания. Кто чем бы крепил? Был ли уже такой опыт? Заранее благодарю за ответы❤️
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Зефир: Не склеиваются половинки зефира. Из-за чего это может быть?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делаю зефир - получается отлично: стабилизируется, консистенция супер, но вот половинки не склеиваются 😭 Из-за чего это может быть?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Торт-мамонтенок: Как подобрать диаметр и высоту такого торта, чтобы попасть в 2 кг?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как сделать торт в форме мамонтенка и весом около 2 кг? Примерно как собрать и украсить понимаю, а вот какой диаметр и высоту сделать у тела и головы, что бы с весом не пролететь?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Кремовая роспись: Как оценить рисунок на торте при расчете цены?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Я художник от слова «худо», поэтому рисовать на торте даже не берусь, но есть знакомая художница. Так вот, как вообще оценивать рисунок на торте при расчете цены? Какую сумму платить стороннему человеку за его вклад?))
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Карамельный крем: Могла ли карамель стечь на подложку? Почему так произошло?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делала карамельный крем: 400 г сыра виолетте, 200 г карамели, 200 сливок.
На вид был крем нормальный, не расслаивался, но прислали такое фото. Что-то стекло на подложку. Я предполагаю, что это карамель. Почему так произошло?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Свадебный торт: Как вы решаете проблему с дегустацией перед заказом свадебного торта?
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте, уважаемые кондитеры!
Назрел следующий вопрос.
Как Вы решаете проблему с дегустацией перед заказом свадебного торта ? Готовите ли вы небольшие порционные пробники своих начинок? В какую цену продаёте? Или предоставляете их бесплатно? Какого размера порция? Спасибо ❤️
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Свадебный торт: Как рассчитать стоимость торта, где декораций и фальш-ярусов больше, чем самого торта?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, советом. Хотят заказать свадебный торт 20кг, с фальш-ярусами и при тот их должно быть много, потому что торт хотят от 2, 5м высотой. Как рассчитывается стоимость торта, где декораций и фальш-ярусов больше, чем сам торт?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Macarons: На Макарон сверху получается большая полость. Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Делаю макарон на итальянской меренге. Юбочка есть, а сверху получается большая полость, и взбивала больше и меньше и температуру меняла.
Из-за чего может быть так?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇